当前位置: 首页 » 资讯 » 蔬菜行情 » 正文

开封地区这几天红薯的出货量越来越多

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:[db:来源]  作者:毕凯莉  浏览次数:0
核心提示:这几天红薯的出货量越来越多,已经不需要去地里面预定了,目前还是以龙薯九号为主,农户拉着红薯已经进入市场卖货了,不过价格也伴随着货量的增多开始下滑从一开始的2.2下滑至目前的1.

这几天红薯的出货量越来越多,已经不需要去地里面预定了,目前还是以龙薯九号为主,农户拉着红薯已经进入市场卖货了,不过价格也伴随着货量的增多开始下滑从一开始的2.2下滑至目前的1.7价格还会持续下滑。

目前来说红薯的收购商还是不少,不过还没有出现相互抬价的现象。 今日开封地区下起了中到大雨,预计明后天货量会减少,价格可能会回升一点,不过不会持续到第四天,因为沙土地下完雨后的3天就可以出货了。

我们村子有旅馆可供住宿环境虽说不能跟酒店相比,但是空调电视洗澡的地方还是有的。

 
关键词: 红薯,价格,沙土
  • 下一篇:预计河北蠡县小陈乡荷兰十五系列将低于周边价格
  • 上一篇:6月13日金乡大蒜市场行情
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行