当前位置: 首页 » 资讯 » 蔬菜行情 » 正文

预计河北蠡县小陈乡荷兰十五系列将低于周边价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:[db:来源]  作者:陈虹  浏览次数:0
核心提示:河北蠡县小陈乡大葱基地五百亩土豆荷兰十五系列将低于周边价格!今年有一部分农民不懂土豆品种优赖,就大量买种种植,造成了产品低赖不好卖。价位拉低近一倍。现在一等土豆三两到一斤八两,

河北蠡县小陈乡大葱基地五百亩土豆荷兰十五系列将低于周边价格!

今年有一部分农民不懂土豆品种优赖,就大量买种种植,造成了产品低赖不好卖。价位拉低近一倍。现在一等土豆三两到一斤八两,九角上车。

这种二两到四两,连半斤都没有的只能卖0.55元。为这种土豆报价要影响周边。进而拉低了品质好的价格。

希望广大客户认清原委,不要听价,一分钱一分货,十分钱买不错!

 
关键词: 土豆,蠡县,价格
  • 下一篇:6月7日金乡新蒜库蒜价格
  • 上一篇:开封地区这几天红薯的出货量越来越多
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行