当前位置: 首页 » 资讯 » 蔬菜行情 » 正文

6月16金杞大蒜价格与走势!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:[db:来源]  作者:边玉岭  浏览次数:0
核心提示:6月16日消息:今天市场上货量增多,收购商拿货积极,价格上涨明显,部分成交价有轻微乱行表现。 似乎收购热情一旦迸发,市场上货就会遇阻,一是沿街路段截货买家增加,二来贩子自己存货

6月16日消息:今天市场上货量增多,收购商拿货积极,价格上涨明显,部分成交价有轻微乱行表现。 似乎收购热情一旦迸发,市场上货就会遇阻,一是沿街路段截货买家增加,二来贩子自己存货导致分流。

今天上午市场高峰也就百余车货,此后逐步增加,中午和下午有二百多车。行情略有加快!收家人数增多明显,苏木市场高峰时段收购商一度二三十家,这样的拿货力度,场内上货量自然不大,价格上涨也在情理之中。从买家情况来看,部分新开库买家拿货积极,有部分仓位的采购略有放缓,贩子参与窝货热情较高。

价格方面,有的认为涨了有一毛,有的感觉大行高了一毛多钱,也有的说有点乱行的意思,质量相差无几的一般混级从三块四到三块九左右都有成交!

本公司长年代购,代销,储存,加工!各种规格,金杞紫皮大蒜!诚信为本!信誉第一!诚邀四海客商来我处考察订购!

愿你我一次合作!终身可以成为朋友!财富热线13938620195

 
关键词: 市场,买家,贩子
  • 下一篇:6月7日金乡大蒜市场总体价格有所下滑
  • 上一篇:多维度分析后期洋葱行情及价格走势
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行