当前位置: 首页 » 资讯 » 蔬菜行情 » 正文

6月7日金乡大蒜市场总体价格有所下滑

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:[db:来源]  作者:米叔  浏览次数:0
核心提示:金乡2019年06月07日上午市场高峰保有货520多车,早市收家不多,10点后收购商少量增加,但拿货压价力度较大,部分贩子售货主动,市场有一定下货量,但价格总体较昨有一毛左右下

金乡2019年06月07日上午市场高峰保有货520多车,早市收家不多,10点后收购商少量增加,但拿货压价力度较大,部分贩子售货主动,市场有一定下货量,但价格总体较昨有一毛左右下滑。

金乡:2019年06月06日 全天   

今天市场上货量呈现逐渐增加的态势,行情也随着车辆增多,随之走弱,价格总体有五六分下滑。

早市受降雨影响,市场也就七八十车,不过随着天气放晴,中午货量增加至300车附近,到了午后货量继续增多,今天高峰时有380多车。

从市场交易的情况来看,今天走货一直不快 ,即使在下午,采购商虽有增加,但拿货仍比较挑拣,下货仍不太流畅。当前收家大部分还是老面孔为主,新开库的不多,不少贩子也是出售的近两天的滞压货。

从价格来看,开单价在4.1上下的本地中混级最多,这样货昨天基本上在四块一毛五六;本地杂交三块九毛多也有一定成交,总体价格比昨天要低了五六分钱。 库蒜货源不算少,个别卖家售货比较主动,价格重心有不明显走低,成交量略有减少。

 
关键词: 金乡,市场,价格
  • 下一篇:说说今年的大蒜价格与前几年的变化对比
  • 上一篇:细说今年大蒜行情是否再现2016年路数?
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行