当前位置: 首页 » 资讯 » 蔬菜行情 » 正文

肥城陆地抢货急,入库储存正当时

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:[db:来源]  作者:武田航平  浏览次数:0
核心提示:肥城陆地抢货急,入库储存正当时!小棚一块一基本结束,陆地今价8毛5,价格稳定,微小波动,客商要货积极。 肥城冷库土豆开始入库,前期货形好色靓,原装大个头,8毛5的价格同去年持平

肥城陆地抢货急,入库储存正当时!小棚一块一基本结束,陆地今价8毛5,价格稳定,微小波动,客商要货积极。 肥城冷库土豆开始入库,前期货形好色靓,原装大个头,8毛5的价格同去年持平,质量比去年(受了冻害)货强了数倍,连续三年入库者赔了个没脾气,今年库老板连续推出库费跳楼价仍少有问津,大多数看不好后期或谈薯色变,更有与薯不共戴天者,可见伤心之极。

投机储存稍有成绩者大数为不贪大利、如履薄冰或早入早出者,人数却寥寥无几,今年的入库量就不必多言了。 二千多年前的老子说过“道可道,非常道",能用语言表达出的真理就不是真理,精髓的东西往往是意会而不可言传的。

也就是说所谓专家高手神人的高谈阔论大部分是不可信不能信的,放弃自己的交易理念是非常危险的,虽然有时候赚不到更多的钱。

多听多问多看虚心求教,但最终是要你自己拿出方案,无方向性的跟风最终死路一条!桃园老张15853816755。

 
关键词: 肥城,陆地,真理
  • 下一篇:说说今年的大蒜价格与前几年的变化对比
  • 上一篇:细说今年大蒜行情是否再现2016年路数?
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行