当前位置: 首页 » 资讯 » 蔬菜行情 » 正文

金乡县外来淘金人员继续增多

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:[db:来源]  作者:陈利芳  浏览次数:0
核心提示:每天下午5点市场外地口音较多,东看看西看看,昨日7家冷库开库收购,储存黄金牛市到了。金乡县本地混级蒜基本干透,颜色鲜亮入库最佳时期,干蒜精品主流价格3.5元左右,按目前入库价格

每天下午5点市场外地口音较多,东看看西看看,昨日7家冷库开库收购,储存黄金牛市到了。

金乡县本地混级蒜基本干透,颜色鲜亮入库最佳时期,干蒜精品主流价格3.5元左右,按目前入库价格,早期晒的中间白忙活。现在开磅收购正是他的成本价格,全国大蒜种植面积大幅度减少40%!

蒜头还未上市前、( 农民自己田地里签协议互相买卖蒜地块),此时此刻历史罕见! 只有2010年《蒜你狠》时出现过。蒜你狠时隔9年.再次来袭.…. 股市8年一个轮回…… 去年储存商98% 赚钱 .春节过后 数 周 冷库老蒜价格上涨2倍多. 赚过亿元十几位客商。

2019年是农产品不平凡年.苹果上涨8元.干辣椒上涨12元…… 大姜上涨3元大关…… 世界万物有轮回,有周期。悉数大蒜历史牛市或者大反弹,无一不是在砸出低价时开始波澜壮阔的上涨。2010年价格从开磅鲜蒜1块5上涨到7元,上涨5倍之多,即使2012年的所谓熊市反弹,1块1开磅涨到4.2元,上涨也达到4倍。

金乡县每天成交额1.5到30亿元左右、俗称中国华尔县.金乡县因炒大蒜每年造就几千位百万富翁.是投资创业黄金县城。 大蒜易买易卖易储存(3年),可以这样说1千万元可以当天变成大蒜,也可以当天变成现金,市场规模较大成熟。

价格拨动也比较灵活,多少资金都可以参与。有的蒜商甚至不用出面交易就能在家把钱赚了,而我负责的是把准确的市场信息传达给您们。

联系人:王绪猛 微 信 电 话:15864550001 地址:中国山东省济宁市金乡县。

 
  • 下一篇:说说今年的大蒜价格与前几年的变化对比
  • 上一篇:细说今年大蒜行情是否再现2016年路数?
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行